Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat nach Wunsch - ich hatte heute Eisbergsalat | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Tomaten - od 5 Kirschtomaten | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), nach eigener Wahl | 1 |
kleine Salatgurke | 1 |
Karotten | 1 |
Olivenöl | 8 El |
7-Kräuteressig | 6 El |
Schnittlauch | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Rosmarin | etwas |
Salz, Zucker, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel und Lauchzwiebel vorbereiten u in feine Ringe schneiden. Paprika, Tomaten u Gurke ebenfalls in Streifen, bzw Scheiben schneiden. Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.
2.Salatzutaten auf den Tellern dekorativ anrichten. Essig u Öl verrühren, pikant mit Salz, Pfeffer u Zucker abschmecken, Schnittlauch unterrühren u den Salat damit beträufeln. Schafskäse in eine kleine Form legen, mit Rosmarin, Thymian, Paprika betreuen, mit Olivenöl übergießen und grillen. Den Käse auf dem Salat anrichten.
3.Als Beilage genügt mitgegrilltes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Hirtensalat mit gegrilltem Schafskäse“