Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Mais | 1 Dose |
Oliven grün gesäuert | 8 |
Öl | 6 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Salat | 1 |
Kresse frisch | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Hähnchen häuten und von den Knochen lösen. Die Haut in ganz feine Streifen, das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Mais abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2.Für die Salatsoße Öl, Essig und Sojasoße in einer Schüssel verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant würzen und über den Salat geben, kaltstellen.
3.Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, leicht salzen. Salatblätter waschen, trockentupfen, in grobe Streifen schneiden. Erst den Kopfsalat, dann die Radieschen auf vier Glasteller verteilen. Salatmischung daraufschichten und die Marinade darübergießen. Mit gewaschener Kresse reich garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Geflügelsalat amerikanisch“