1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½ Stück
Salatgurke½ Stück
Strauchtomaten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Feta125 Gramm
Aceto Balsamico3 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
süsser Senf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz ewas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Balsamico, Wasser, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrühren und in eine größere Schüssel geben, Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln zugeben und vermengen. Auf Dessertteller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich