Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | ½ Stรผck |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Strauchtomaten | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Feta | 125 Gramm |
Aceto Balsamico | 3 Esslรถffel |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
sรผsser Senf | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | ewas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden.
2.Balsamico, Wasser, Olivenรถl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrรผhren und in eine grรถรere Schรผssel geben, Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln zugeben und vermengen. Auf Dessertteller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ