Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 400 g |
mittelgroße Strauchtomaten | 4 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
frische Minze | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und in mundgroße Stücke schneiden. Den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Minze waschen und trocken tupfen. Die Blätter von den Stängeln entfernen und evtl. klein zupfen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Schäfskäse, Tomaten, Zwiebeln und Minze miteinander vermengen. Etwas Olivenöl und Balsamicoessig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat einige Zeit ziehen lassen.
3.Schmeckt am Besten mit frischem Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Salate ** Schafskäse - Tomaten - Salat mit frischer Minze“