Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 20 g |
Tomaten | 3 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Himbeeren | 10 Stück |
Heidelbeeren | 20 Stück |
Käse aus Kuhmilch | 125 g |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen, putzen, auf einen flachen Teller rundherum legen, Tomaten waschen, halbieren, in Spalten schneiden, auf dem Rucola verteilen, Zwiebel schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden, auf dem Salat und den Tomaten verteilen. Beeren waschen, trockentupfen, darüber streuen. Käse in Scheiben und dann in kleine Ecken schneiden.
2.Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen, über den Salat träufeln. Käseecken darauf verteilen und den Käse mit etwas Balsamico-Essig beträufeln....schmeckt...sommerlich frisch....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sommer-Salat mit Gemüse und Früchten“