Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Cantaloupemelone | 150 g |
Patros Genieรerwรผrfel | 75 g |
Schinken | 4 Scheiben |
Schalotte | 1 |
Fรผr das Dressing-------------- | -------------- |
Creme legere | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Essig | 2 EL |
รl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt TK | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Chicoree รคuรere Blรคtter entfernen, waschen, in Streifen schneiden, Tomaten waschen, halbieren, Melone die Rinde weg schneiden, in Wรผrfel schneiden. 2 Scheiben Schinken auf ein Schneidebrettchen legen, je 5 Wรผrfel Feta-Kรคse aneinander Reihen, mit dem Schinken umwickeln und in ca. 1cm Dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, fein Wรผrfeln.
2.Chicoree, Tomaten, Melone, Zwiebel in eine Schรผssel geben, gut durchmischen. Dressing: Creme legere, Sahne, Zitronensaft, Essig, รl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren, รผber den Salt gieรen, vorsichtig untermischen. Salat auf 2 Tellern anrichten und mit Feta-Schinkenwรผrfel belegen. Restlichen Schinken zerpflรผcken und auf dem Salat anrichten, restliche Fetastรผcke ebenfalls auf dem Tellerrand verteilenโฆ.sieht schรถn aus und schmeckt leicht und leckerโฆ.guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โTomaten-Chicoree-Melonen-Schinken-Feta-Salatโ