Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Gemüsepaprika orange frisch | 1 |
Parmesan | 75 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
*** Salatdressing siehe Balsamico-Dressing KB *** | etwas |
Rindersteaks á 150 Gramm | 2 |
*** Marinade für die Rindersteaks Rotwein-Limetten-Marinade siehe KB *** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindersteaks in feine Scheiben schneiden und ca. 4 Stunden in der Rotwein-Limetten-Marinade ziehn lassen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, entkernen und würfeln. Parmesan in Streifen hobeln. Romanasalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatdressing herstellen.
3.Rindersteakstreifen in einer heißen Pfanne kurz braten, so das sie noch rosa innen sind. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit Mais, Tomaten, Paprika und Zwiebeln garnieren, Dressing darüber träufeln. Rindersteakstreifen darauf verteillen und mit Parmsan dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Bunter Salat mit marinierten Rinderstreifen“