Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Gemรผsepaprika orange frisch | 1 |
Parmesan | 75 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
*** Salatdressing siehe Balsamico-Dressing KB *** | etwas |
Rindersteaks รก 150 Gramm | 2 |
*** Marinade fรผr die Rindersteaks Rotwein-Limetten-Marinade siehe KB *** | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindersteaks in feine Scheiben schneiden und ca. 4 Stunden in der Rotwein-Limetten-Marinade ziehn lassen.
2.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, entkernen und wรผrfeln. Parmesan in Streifen hobeln. Romanasalat putzen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Salatdressing herstellen.
3.Rindersteakstreifen in einer heiรen Pfanne kurz braten, so das sie noch rosa innen sind. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit Mais, Tomaten, Paprika und Zwiebeln garnieren, Dressing darรผber trรคufeln. Rindersteakstreifen darauf verteillen und mit Parmsan dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SALAT" Bunter Salat mit marinierten Rinderstreifenโ