1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Bunter Salat mit marinierten Rinderstreifen

"SALAT" Bunter Salat mit marinierten Rinderstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen2
Rucola1 Bund
Mais1 Dose
Gemüsepaprika orange frisch1
Parmesan75 Gramm
Fleischtomaten frisch2
Zwiebel rot1
*** Salatdressing siehe Balsamico-Dressing KB *** etwas
Rindersteaks á 150 Gramm2
*** Marinade für die Rindersteaks Rotwein-Limetten-Marinade siehe KB *** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindersteaks in feine Scheiben schneiden und ca. 4 Stunden in der Rotwein-Limetten-Marinade ziehn lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, entkernen und würfeln. Parmesan in Streifen hobeln. Romanasalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatdressing herstellen.

    3.Rindersteakstreifen in einer heißen Pfanne kurz braten, so das sie noch rosa innen sind. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit Mais, Tomaten, Paprika und Zwiebeln garnieren, Dressing darüber träufeln. Rindersteakstreifen darauf verteillen und mit Parmsan dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Bunter Salat mit marinierten Rinderstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich