Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat | 100 gr |
Salatgurke | 75 gr |
gelbe Paprika | ½ Stck |
Cocktail Tomate | 6 Stck |
Krautsalat | 60 gr |
Tunfisch | 75 gr |
gekochtes Ei | 1 Stück |
Dressing | etwas |
fettarmer Joghurt | 60 Gr |
fettreduzierte Majonaise | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Salatkräuter | 172 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Diese Zurtaten auf einen Teller anrichten, den Krautsalat, Thunfisch und das gekochte Ei auf den Salat geben.
2.Den Joghurt, die Majonaise, den Senf, den Honig, den Zitronensaft und die Gemüsebrühe vermengen, mit Salatkräutern und Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
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vom
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