1. Home
  2. Rezept
  3. Salatplatte mit Hähnchenstreifen

Salatplatte mit Hähnchenstreifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel300 g
bunter Salatkopf1 St
Rote Bete Konserve abgetropft etwas
Mais aus der Dose etwas
Büffelmozzarella Kugeln etwas
Silberzwiebeln Konserve abgetropft etwas
Krautsalat etwas
Tomaten gewürfelt2 St
Paprika rot gewürfelt1 St
Sweet Chili Sauce etwas
Senfgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden

  • 2.Hähnchenstreifen kurz von allen Seiten anbraten

  • 3.Blätter vom Salat vereinzeln, waschen und kleinrupfen

  • 4.Paprika, Tomaten, Gurke, Möhren zubereiten (siehe Fotos) schneiden, hobeln, stifteln

  • 5.die Salatblätter auf einer Platte auslegen

  • 6.Salatblätter mit den einzelnen Zutaten belegen

  • 7.Hähnchenschnetzel würzen (hier mit Sweet Chili-Sauce)

  • 8.Hähnchenschnetzel auf Salatpetis verteilen

  • 9.die weiteren Einheiten dekorativ auf der Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Salatplatte mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich