Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 300 g |
bunter Salatkopf | 1 St |
Rote Bete Konserve abgetropft | etwas |
Mais aus der Dose | etwas |
Büffelmozzarella Kugeln | etwas |
Silberzwiebeln Konserve abgetropft | etwas |
Krautsalat | etwas |
Tomaten gewürfelt | 2 St |
Paprika rot gewürfelt | 1 St |
Sweet Chili Sauce | etwas |
Senfgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden
2.Hähnchenstreifen kurz von allen Seiten anbraten
3.Blätter vom Salat vereinzeln, waschen und kleinrupfen
4.Paprika, Tomaten, Gurke, Möhren zubereiten (siehe Fotos) schneiden, hobeln, stifteln
5.die Salatblätter auf einer Platte auslegen
6.Salatblätter mit den einzelnen Zutaten belegen
7.Hähnchenschnetzel würzen (hier mit Sweet Chili-Sauce)
8.Hähnchenschnetzel auf Salatpetis verteilen
9.die weiteren Einheiten dekorativ auf der Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Salatplatte mit Hähnchenstreifen“