Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
grüne Paprikaschote | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Schnittlauch | 2 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Blattsalat | ½ Kopf |
Eier, hart gekocht | 2 Stk. |
Ketchup | 4 EL |
Remoulade | 4 EL |
Vollwürzessig | 2 EL |
Joghurt | 4 EL |
Salz, Paprika, Curry, Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.---- Rote und Grüne Paprikaschote in mundgerechte Streifen schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, Zwiebeln in hauchdünne Streifen schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken -
2.---- Ketchup, Remoulade, Vollwürzessig, Joghurt und Gewürze zur Soße glatt rühren ---- Salatsoße über die Zutaten gießen und VORSICHTIG mischen und im Kühlschrank zugedeckt 30 min. ziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen - Blattsalat vorbereiten, Salatplatte damit auslegen und den Teufelssalat darauf dekorativ verteilen
3.---- Eier zu Spalten teilen ---- Salat mit Eiern und Petersilie garnieren
4.- ein Bild zum Serviervorschlag folgt bald ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****b
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“