Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Eisbergsalat frisch | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 2 |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Schinken gekocht | 8 Gramm |
Oliven schwarz | 8 |
Brunch Kräuter legere | 150 Gramm |
Magermilchjoghurt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Salat,Tomaten ,Salatgurke und Paprika waschen und trockentupfen. Salat in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, Gurke in dünne SCheiben schneiden. Paprika halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Schinken in Streifen schneiden. Alle frischen ZUtaten auf 4 große Teller verteilen. Thunfisch, Schinken und Oliven dekorativ darauf verteilen. Brunch mit Joghurt mir einem Schneebesen cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Chefsalat mit himmlischem Dressing“