Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Eisbergsalat frisch | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 2 |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Schinken gekocht | 8 Gramm |
Oliven schwarz | 8 |
Brunch Krรคuter legere | 150 Gramm |
Magermilchjoghurt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier 10 Minuten kochen und abkรผhlen lassen. Salat,Tomaten ,Salatgurke und Paprika waschen und trockentupfen. Salat in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, Gurke in dรผnne SCheiben schneiden. Paprika halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eier schรคlen und achteln. Schinken in Streifen schneiden. Alle frischen ZUtaten auf 4 groรe Teller verteilen. Thunfisch, Schinken und Oliven dekorativ darauf verteilen. Brunch mit Joghurt mir einem Schneebesen cremig rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โChefsalat mit himmlischem Dressingโ