1. Home
  2. Rezept
  3. Salatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressing

Salatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Speck durchwachsen50 g
Ei gekocht1 Stk.
Granatapfel2 Esslöffel
Walnuss europäisch10 Stk.
Champignons braun6 Stk.
Hirten-käse aus Kuhmilch z B. EDEKA½ Stk.
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Vollkorntoast4 Scheibe
Joghurt fettarm4 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß1 Esslöffel
Diätwürze : Gefro1 ½ Teelöffel
Paprika Mini rot1 Stk.
Orangensaft frisch gepresst4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feldsalat säubern , waschen,auf einen Teller geben.

    2.Paprika Putzen,waschen schneiden.

    3.Walnüsse öffnen,schalen entfernen,verteilen.

    4.Dörrfleisch schneiden anbraten über den Salat geben.

    5.Hirten-käse öffnen in kleine Würfel schneiden,verteilen.

    6.Ei schälen, schneiden dekorative verteilen.

    7.Pilze putzen, anbraten,auf dem Salat verteilen.

    8.Pfeffer über den Salatteller mahlen.

    9.Aus Joghurt, Senf, Diät-würze, Orangensaft ,Essig ein Dressing bereiten.Über den Salat geben.

    10.Toast in Dreiecke schneiden, in etwas Margarine anrösten. Am Teller -Rand platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Salatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich