Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Ei gekocht | 1 Stk. |
Granatapfel | 2 Esslรถffel |
Walnuss europรคisch | 10 Stk. |
Champignons braun | 6 Stk. |
Hirten-kรคse aus Kuhmilch z B. EDEKA | ½ Stk. |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stk. |
Vollkorntoast | 4 Scheibe |
Joghurt fettarm | 4 Esslรถffel |
Balsamico-Essig weiร | 1 Esslรถffel |
Diรคtwรผrze : Gefro | 1 ½ Teelรถffel |
Paprika Mini rot | 1 Stk. |
Orangensaft frisch gepresst | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Feldsalat sรคubern , waschen,auf einen Teller geben.
2.Paprika Putzen,waschen schneiden.
3.Walnรผsse รถffnen,schalen entfernen,verteilen.
4.Dรถrrfleisch schneiden anbraten รผber den Salat geben.
5.Hirten-kรคse รถffnen in kleine Wรผrfel schneiden,verteilen.
6.Ei schรคlen, schneiden dekorative verteilen.
7.Pilze putzen, anbraten,auf dem Salat verteilen.
8.Pfeffer รผber den Salatteller mahlen.
9.Aus Joghurt, Senf, Diรคt-wรผrze, Orangensaft ,Essig ein Dressing bereiten.รber den Salat geben.
10.Toast in Dreiecke schneiden, in etwas Margarine anrรถsten. Am Teller -Rand platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSalatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressingโ