1. Home
  2. Rezept
  3. Salatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressing

Salatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat100 g
Speck durchwachsen50 g
Ei gekocht1 Stk.
Granatapfel2 Esslรถffel
Walnuss europรคisch10 Stk.
Champignons braun6 Stk.
Hirten-kรคse aus Kuhmilch z B. EDEKA½ Stk.
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Zwiebel gewรผrfelt½ Stk.
Vollkorntoast4 Scheibe
Joghurt fettarm4 Esslรถffel
Balsamico-Essig weiรŸ1 Esslรถffel
Diรคtwรผrze : Gefro1 ½ Teelรถffel
Paprika Mini rot1 Stk.
Orangensaft frisch gepresst4 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feldsalat sรคubern , waschen,auf einen Teller geben.

    2.Paprika Putzen,waschen schneiden.

    3.Walnรผsse รถffnen,schalen entfernen,verteilen.

    4.Dรถrrfleisch schneiden anbraten รผber den Salat geben.

    5.Hirten-kรคse รถffnen in kleine Wรผrfel schneiden,verteilen.

    6.Ei schรคlen, schneiden dekorative verteilen.

    7.Pilze putzen, anbraten,auf dem Salat verteilen.

    8.Pfeffer รผber den Salatteller mahlen.

    9.Aus Joghurt, Senf, Diรคt-wรผrze, Orangensaft ,Essig ein Dressing bereiten.รœber den Salat geben.

    10.Toast in Dreiecke schneiden, in etwas Margarine anrรถsten. Am Teller -Rand platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich