Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Ei gekocht | 1 Stk. |
Granatapfel | 2 Esslöffel |
Walnuss europäisch | 10 Stk. |
Champignons braun | 6 Stk. |
Hirten-käse aus Kuhmilch z B. EDEKA | ½ Stk. |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Vollkorntoast | 4 Scheibe |
Joghurt fettarm | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Diätwürze : Gefro | 1 ½ Teelöffel |
Paprika Mini rot | 1 Stk. |
Orangensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Feldsalat säubern , waschen,auf einen Teller geben.
2.Paprika Putzen,waschen schneiden.
3.Walnüsse öffnen,schalen entfernen,verteilen.
4.Dörrfleisch schneiden anbraten über den Salat geben.
5.Hirten-käse öffnen in kleine Würfel schneiden,verteilen.
6.Ei schälen, schneiden dekorative verteilen.
7.Pilze putzen, anbraten,auf dem Salat verteilen.
8.Pfeffer über den Salatteller mahlen.
9.Aus Joghurt, Senf, Diät-würze, Orangensaft ,Essig ein Dressing bereiten.Über den Salat geben.
10.Toast in Dreiecke schneiden, in etwas Margarine anrösten. Am Teller -Rand platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salatplatte November ^v^ Orangen-Joghurt-Dressing“