1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat4 Blatt
Radieschen6 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Gurken½ Stk.
Tomaten gelb aus dem Garten8 Stk.
Tomaten3 Stk.
Orange1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Schafskäse1 Scheibe
Oliven schwarz entsteint2 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Dill getrocknet etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salat zupfen,waschen als Basis auf den Teller legen. Radieschen waschen einschneiden in kaltes Wasser legen.

    2.Gurke schälen,in Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.

    3.Tomaten waschen,gelbe halbieren. Rote in Scheiben schneiden,als Deko um den Rand legen.

    4.Frühlingszwiebel waschen,schneiden ,über den Salat verteilen.

    5.Orange schälen, Filets schneiden auf den Salat geben.Saft aus den Rst ausdrücken über den Salat geben.

    6.Petersilie & Schnittlauch waschen,schneiden,aufstreuen. Dill über die Gurken geben.

    7.Eier schälen in Sechstel schneiden.Dekorieren. Oliven verteilen.

    8.Vinaigrette herstellen,würzen auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich