Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Radieschen | 6 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Gurken | ½ Stk. |
Tomaten gelb aus dem Garten | 8 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Schafskäse | 1 Scheibe |
Oliven schwarz entsteint | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salat zupfen,waschen als Basis auf den Teller legen. Radieschen waschen einschneiden in kaltes Wasser legen.
2.Gurke schälen,in Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
3.Tomaten waschen,gelbe halbieren. Rote in Scheiben schneiden,als Deko um den Rand legen.
4.Frühlingszwiebel waschen,schneiden ,über den Salat verteilen.
5.Orange schälen, Filets schneiden auf den Salat geben.Saft aus den Rst ausdrücken über den Salat geben.
6.Petersilie & Schnittlauch waschen,schneiden,aufstreuen. Dill über die Gurken geben.
7.Eier schälen in Sechstel schneiden.Dekorieren. Oliven verteilen.
8.Vinaigrette herstellen,würzen auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“