Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 500 g |
Erbsen blanchiert | 2 Tasse |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Bund |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Öl | 8 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Dekoration: | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Paprika vom grün befreien, waschen ,in Würfel schneiden. Tomaten Ansatz entfernen waschen,in Würfel schneiden.
2.Nudeln abkochen,abschrecken in eine Schüssel ca 32 Durchmesser geben.
3.Eier schälen mit dem Eierschneider in Scheiben trennen. gurke schälen in Würfel schneiden.
4.Radieschen Grün entfernen, waschen , Raspeln
5.Nudeln , Radieschen,Paprika,Tomaten ,Eier,Schnittlauch Gurke, Zwiebel in eine Schüssel geben.Senf & Ajvar zugeben.
6.Schnittlauch verlesen, waschen,schneiden zugeben.Würzen.
7.Vinaigrette herstellen den Salat damit anmachen.
8.Dekoration: Radieschen ganz in Muster schneiden ,kurz in Wasser legen damit sie sich öffnen,auf den fertigen Salat setzen.
9.Bilder im Moment von einer menge für 2 Personen .
10.Wer nicht Grillt kann den Salat jederzeit mit Fleischwurst (Lyoner ) ergänzen.
11.Neue Bilder zur Party: Nudelsalat mit Karotten, Erbsen, Zucchini, Tomaten, Eier, Paprika, Champignons ,Frühlingszwiebel, Petersilie,Radieschen (Deko) Ajvar , Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nudelsalat aus der Pfalz“