1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat aus der Pfalz

Nudelsalat aus der Pfalz

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudeln500 g
Erbsen blanchiert2 Tasse
Paprika gelb2 Stk.
Radieschen1 Bund
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomaten5 Stk.
Eier hartgekocht5 Stk.
Bauerngurke1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt2 Bund
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Ajvar2 Esslöffel
Essig4 Esslöffel
Öl8 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Dekoration: etwas
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Paprika vom grün befreien, waschen ,in Würfel schneiden. Tomaten Ansatz entfernen waschen,in Würfel schneiden.

    2.Nudeln abkochen,abschrecken in eine Schüssel ca 32 Durchmesser geben.

    3.Eier schälen mit dem Eierschneider in Scheiben trennen. gurke schälen in Würfel schneiden.

    4.Radieschen Grün entfernen, waschen , Raspeln

    5.Nudeln , Radieschen,Paprika,Tomaten ,Eier,Schnittlauch Gurke, Zwiebel in eine Schüssel geben.Senf & Ajvar zugeben.

    6.Schnittlauch verlesen, waschen,schneiden zugeben.Würzen.

    7.Vinaigrette herstellen den Salat damit anmachen.

    8.Dekoration: Radieschen ganz in Muster schneiden ,kurz in Wasser legen damit sie sich öffnen,auf den fertigen Salat setzen.

    9.Bilder im Moment von einer menge für 2 Personen .

    10.Wer nicht Grillt kann den Salat jederzeit mit Fleischwurst (Lyoner ) ergänzen.

    11.Neue Bilder zur Party: Nudelsalat mit Karotten, Erbsen, Zucchini, Tomaten, Eier, Paprika, Champignons ,Frühlingszwiebel, Petersilie,Radieschen (Deko) Ajvar , Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat aus der Pfalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich