Zutaten für 2 Personen
Romana-Herzen | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Mirabellen frisch | 1 Hand voll |
Gurke | ½ Stk. |
Dill getrocknet | 1 Teelöffel |
Eiertomaten | 1 Hand voll |
Walnuss europäisch | 1 Hand voll |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Altmeister-Essig | etwas |
Salz | 1 ½ Prise |
Zucker | 1 Prise |
Crema di Balsamico Feigen | etwas |
Majonäse | 4 Tupfen |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Beilage: | etwas |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Romana -herzen abzupfen,waschen den harten Stiel etwas wegnehmen & auf eine Platte legen.
2.Gurke schälen ,in Würfel schneiden. Radieschen vom Grün befreien ,waschen muster einschneiden in kaltes Wasser legen. Paprika (ungarisch, länglich )aufschneiden,Kerne & Strunk entfernen,klein schneiden.
3.Eier kochen.pellen,halbieren ,mit Majo & Paprika,Salz würzen . Karotte schälen,hobeln.
4.Mirabellen waschen,entsteinen,halbieren. Tomaten waschen,halbieren.
5.Alle Zutaten auf den Salat geben,etwas dekorativ . Würzen & verschönen. Petersilie aufstreuen,Öl & Essig darüber geben.
6.Beilage: Zucchini waschen ,Enden abschneiden. Nun in scheiben teilen. Diese in Mehl wenden,dann in verquirltem Ei mit Salz & Pfeffer nun die Scheiben in eine heiße mit Olivenöl haltige Pfanne geben und ausbacken. Zucchini eignet sich hervorragend für ein kaltes Büffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.“