Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
z.B. bei EDEKA ! | |
---|---|
Schwenkbraten | 2 Stk. |
Nudelsalat : | |
---|---|
Nudeln | 100 g |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Dill getrocknet | 1 Prise |
Kidney-Bohnen Konserve | 3 Esslöffel |
Weißkohl frisch | 2 Hand voll |
Kümmel | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Schafskäse | 100 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Prise kräftig |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kondensmilch | 1 Esslöffel |
Essig | 1 ½ Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schwenkbraten ( Kammstücke fix & fertig zum Grillen) auf den Grill legen, je nach Stärke Grillen 20-30 Min.
2.Nudeln in Salzwasser garen,abschrecken.
3.Gurke schälen,in Würfel schneiden. Dill aufstreuen. Schafskäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen schneiden aufstreuen.
4.Ei schälen in kleine Würfel schneiden, verwende Eierschneider. Tomaten waschen,in Würfel schneiden.
5.Weißkohl war schon geraspelt, Rest vom Pinzgauer Salat. Hatte ich in Behälter im Kühlschrank, so ist er mehrere Tage verwendbar.
6.Kidney-Bohnen Rest von Pinzgauer -Salat Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und gut mischen,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schwenkbraten & Nudel - Salat mit Pfiff !!“