1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleischsalat

Salat: Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort300 g
Möhren200 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2
Eier hartgekocht2
Majonäse100 g
Joghurt100 g
Tomatenmark50 g
Zitronen-Knoblauch-Essig ... RZ in meinem KB1 TL
Zucker braun1 Prise
Chillisalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.

    2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Gewürzgurken sehr klein schneiden.

    4.Eier schälen und mit Hilfe eines Eierschneiders klein schneiden.

    5.Majonäse, Joghurt und Tomatenmark verrühren.

    6.Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    7.Fleisch, Möhren, Gurken, Eier und Dressing in eine Schale geben und miteinander verrühren.

    8.Nun für einige Zeit (besser etwas länger so zieht er gut durch) in den Kühlschrank stellen.

    9.Schnittlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Dann über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich