Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort | 300 g |
Möhren | 200 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Majonäse | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Tomatenmark | 50 g |
Zitronen-Knoblauch-Essig ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
3.Gewürzgurken sehr klein schneiden.
4.Eier schälen und mit Hilfe eines Eierschneiders klein schneiden.
5.Majonäse, Joghurt und Tomatenmark verrühren.
6.Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
7.Fleisch, Möhren, Gurken, Eier und Dressing in eine Schale geben und miteinander verrühren.
8.Nun für einige Zeit (besser etwas länger so zieht er gut durch) in den Kühlschrank stellen.
9.Schnittlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Dann über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“