Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
halber Bund Schnittlauch | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Frischkäse Paprika | 200 g |
Gewürzgurkenwasser | 8 EL |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Frischkäse und Gewürzgurkenwasser glatt rühren, Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika, Gewürzgurken und Tomatenwürfel unter den Nudelsalat heben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Salat durchziehen lassen und z. B. mit Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Nudelsalat“