Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 150 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
gelbe u.rote Paprika | ½ |
Tomate | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Frischkäse Paprika-Peperoni von Brunch | 100 gr. |
Gewürzgurkenwasser | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen,in ein Sieb abschütten,abkühlen lassen.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln. Paprika waschen,vierteln,entkernen,würfeln.Tomaten waschen und würfeln.Gewürzgurken fein würfeln.Frischkäse mit Gewürzgurkenwasser glattrühren.
2.Schnittlauch,Zwiebelwürfel und die abgekühlten Nudeln dazugeben.Paprika und Tomatenwürfel unter die Nudeln heben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat kühl stellen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat“