Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Fussili | 250 g |
Salz | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 250 g |
Gewรผrzgurken | 4 Stk. |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Gewรผrzgurkenwasser | 8 EL |
Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen und abkรผhlen lassen. Zwiebel fein wรผrfeln, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Gewรผrzgurken in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden.
2.Brunch und Gewรผrzgurkenwasser glatt rรผhren. Die รผbrigen Zutaten dazugeben und alles gut verrรผhren. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Salat durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โScharfer Brunch-Nudelsalatโ