Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Salatgurke | ½ |
Grรผne Bohnen | 250 g |
gelbe Paprika | 1 |
Thunfisch Konserve in รl | 2 Dosen |
Sardellen (Anchovis) | 1 Glas |
Kapern | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung biรfest kochen.
2.Tomaten halbieren oder vierteln. Gurke und Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden. Bohnen entfรคdeln, in Stรผcke teilen und kernig kochen. Sardellen und Kapern hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken.
3.Alle Zutaten miteinander vermischen, Saft einer Zitrone darรผberpressen, mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl krรคftig abschmecken. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โNudelsalat "Nizza"โ