1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Nizza"

Nudelsalat "Nizza"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 g
Cocktailtomaten250 g
Salatgurke½
Grüne Bohnen250 g
gelbe Paprika1
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Sardellen (Anchovis)1 Glas
Kapern1 EL
Zitrone1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen.

    2.Tomaten halbieren oder vierteln. Gurke und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Bohnen entfädeln, in Stücke teilen und kernig kochen. Sardellen und Kapern hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.

    3.Alle Zutaten miteinander vermischen, Saft einer Zitrone darüberpressen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig abschmecken. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit knusprigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Nizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich