Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Salatgurke | ½ |
Grüne Bohnen | 250 g |
gelbe Paprika | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Sardellen (Anchovis) | 1 Glas |
Kapern | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen.
2.Tomaten halbieren oder vierteln. Gurke und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Bohnen entfädeln, in Stücke teilen und kernig kochen. Sardellen und Kapern hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
3.Alle Zutaten miteinander vermischen, Saft einer Zitrone darüberpressen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig abschmecken. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Nizza"“