1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Poulardenbrust auf Bandnudeln

Gefüllte Poulardenbrust auf Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrust2
Feta100 g
Tomate gewürfelt etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poulardenbrust plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden auf der Poulardenbrust verteilen, Tomatenwürfel zugeben, Basilikumblätter klein schneiden und über die Tomatenwürfel geben. Alles zusammenrollen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

    2.In der Zwischenzeit die Bandnudeln in kochendem Salzwasser aldente kochen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto würzen. Auf einem Teller in der Mitte anrichten, die Poulardenbrust schräg halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf den Nudeln plazieren.

    3.Dazu passt eine feine Weißwein-Dill-Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Poulardenbrust auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich