Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrust | 2 |
Feta | 100 g |
Tomate gewürfelt | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Poulardenbrust plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden auf der Poulardenbrust verteilen, Tomatenwürfel zugeben, Basilikumblätter klein schneiden und über die Tomatenwürfel geben. Alles zusammenrollen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
2.In der Zwischenzeit die Bandnudeln in kochendem Salzwasser aldente kochen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto würzen. Auf einem Teller in der Mitte anrichten, die Poulardenbrust schräg halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf den Nudeln plazieren.
3.Dazu passt eine feine Weißwein-Dill-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Poulardenbrust auf Bandnudeln“