Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 1 Packung |
Aubergine frisch | 1 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Hühnerbrüste | 2 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüste zuerst in Wasser kochen und in kleine Würfel schneiden.
2.In der Hühnerbrustbrühe auch die Nudeln bissfest kochen und absieben.
3.Paprika und Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in Öl kurz anbraten.
4.Die Nudeln und die angebratenen Gemüsewürfel in einer großen Schale zusammengeben. Dazu kommen noch Gemüsemais und die kleingehackte frische Petersilie.
5.Am Ende noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hühnerbrust“