Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze macaroni z.b Barilla | 300 gr |
salz | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knorr salatkrönung "griesch.art" | 2 beutel |
ölivenöl | 6 el |
rucola | 100 gr |
gelbe Paprika | 1 |
tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
fetakäse | 200 gr |
schwarze oliven ohne stein | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.nudeln nach packungsanl.kochen in salzwasser......sieb abschrecke,abtropfen. zwiebel schälen und in sehr feine ringe schneiden.saltkrönung mit 6el wasser und olivenöl verrühren,zwiebeln zufügen und 15 min ziehen lassen.
2.rucola putzen,trocken schütteln.paprika halbieren putzen und mit den tomaten waschen.beides in mundgerechte stücke schneiden.gurke waschen,längs vierteln und auch in stücke schneiden.fetakäse abtropfen...würfeln.
3.nudeln,rucola,paprika,tomaten,gurke,oliven vermengen........dressing mit zwiebeln zugeben.....gut vermischen und mit fetakäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Grieschich"“