Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 300 gr. |
Salz | etwas |
rote Zwiebel | 1 stk. |
Salatkräuter Griechische Art | 2 Beutel |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 100 gr |
gelbe Paprika | 1 stk. |
Strauchtomaten | 3 stk. |
Salatgurke | ½ |
Feta | 100 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in ausreichend kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Die Zwiebelringe zugeben und 15 minuten darin ziehen lassen.
3.Rucola putzen und zerrupfen. Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und vierteln. Gurke waschen, der Länge nachvierteln in Stücke schneiden. Schafskäse würfeln.
4.Nudeln mit Rucola, Paprikastückchen, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Das Dressing mit den Zwiebeln zugeben und vorsichtig vermengen. Mit Schafskäse-Würfeln bestreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“