Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Makkaroni | 300 gr. |
Salz | etwas |
rote Zwiebel | 1 stk. |
Salatkrรคuter Griechische Art | 2 Beutel |
Olivenรถl | 4 EL |
Rucola | 100 gr |
gelbe Paprika | 1 stk. |
Strauchtomaten | 3 stk. |
Salatgurke | ½ |
Feta | 100 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | 60 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in ausreichend kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrรถnung mit 6 EL Wasser und Olivenรถl verrรผhren. Die Zwiebelringe zugeben und 15 minuten darin ziehen lassen.
3.Rucola putzen und zerrupfen. Paprika putzen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Tomaten putzen und vierteln. Gurke waschen, der Lรคnge nachvierteln in Stรผcke schneiden. Schafskรคse wรผrfeln.
4.Nudeln mit Rucola, Paprikastรผckchen, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Das Dressing mit den Zwiebeln zugeben und vorsichtig vermengen. Mit Schafskรคse-Wรผrfeln bestreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelsalatโ