Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen | 1 Stk. |
Rettich - Eiszapfen | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Paprika rot | 2 Ringe |
Dill getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
verfeinern. | |
---|---|
Erdbeeren | 10 Stk. |
Johannisbeere rot | 6 Rispen |
Weinessig | 2 Esslรถffel |
Rapsรถl | 4 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Schmand | 1 Esslรถffel |
fรผr nicht Vegetarier : | |
---|---|
Hรคhnchenfilets | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salatherzen putzen, waschen, rupfen. Paprika Streifen schneiden, waschen, klein trennen.
2.Rettich - Eiszapfen vom Grรผn befreien, schรคlen
3.Tomaten, waschen , schneiden Champignons schรคlen, schneiden. Gurke schรคlen, hobeln, mit Dill bestreuen. Obst auflegen.
Marinade herstellen :
4.Aus den Zutaten eine Marinade mixen, verteilen.
5.Hรคhnchenstreifen anbraten wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โEiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?โ