1. Home
  2. Rezept
  3. Eiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?

Eiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen1 Stk.
Rettich - Eiszapfen2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Champignons4 Stk.
Gurke½ Stk.
Paprika rot2 Ringe
Dill getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
verfeinern.
Erdbeeren10 Stk.
Johannisbeere rot6 Rispen
Weinessig2 Esslöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Schmand1 Esslöffel
für nicht Vegetarier :
Hähnchenfilets150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salatherzen putzen, waschen, rupfen. Paprika Streifen schneiden, waschen, klein trennen.

    2.Rettich - Eiszapfen vom Grün befreien, schälen

    3.Tomaten, waschen , schneiden Champignons schälen, schneiden. Gurke schälen, hobeln, mit Dill bestreuen. Obst auflegen.

  • Marinade herstellen :

    4.Aus den Zutaten eine Marinade mixen, verteilen.

    5.Hähnchenstreifen anbraten würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Eiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich