Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 1 Stk. |
Rettich - Eiszapfen | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Paprika rot | 2 Ringe |
Dill getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
verfeinern. | |
---|---|
Erdbeeren | 10 Stk. |
Johannisbeere rot | 6 Rispen |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
für nicht Vegetarier : | |
---|---|
Hähnchenfilets | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salatherzen putzen, waschen, rupfen. Paprika Streifen schneiden, waschen, klein trennen.
2.Rettich - Eiszapfen vom Grün befreien, schälen
3.Tomaten, waschen , schneiden Champignons schälen, schneiden. Gurke schälen, hobeln, mit Dill bestreuen. Obst auflegen.
Marinade herstellen :
4.Aus den Zutaten eine Marinade mixen, verteilen.
5.Hähnchenstreifen anbraten würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?“