Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 kleine |
Wassermelone | ½ kleine |
Minze | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
saure Sahne | 150 g |
Harissa-Paste "Chilipaste aus Afrika" | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke waschen, in grobe Würfel schneiden, Melone vierteln, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, in Stücke schneiden und entkernen, in grobe Würfel scheiden. Minze waschen, rtcken tupfen, fein hacken.
2.Olivenöl, Honig, Essig, saure Sahne verrühren, mit Harissa-Paste, Salz und Pfeffer würzen. Salatsoße mit den Gurken-Melonen-Stücken mischen, auf Tellern anrichten....gekühlt noch fruchtiger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Erfrischender Melonen-Gurken-Salat“