Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pomelo | 1 Stück |
Staudensellerie | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Chicoree | 1 Staude |
Apfel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Salami | 100 Gramm |
Sherry-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pomelo halbieren, Fruchtfleisch auslösen, in Würfel schneiden, Sellerie, Chicoree, Zwiebel, Apfel, Paprika, Salami in Streifen oder Würfel schneiden, mit Essig, Öl, Gewürzen anmachen,
2.in den ausgehöhlten Pomeloschalen anrichten, und servieren
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vom
Kommentare zu „Pomelo-Salat“