Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse griechisch oder türkisch | 1 groß |
Mixpaprika | 1 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel, groß oder 2 kleine | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäsegewürz | etwas |
Olivenöl, weißer Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in kleinere Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und waschen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knobi pressen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig und den Gewürzen absckmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Schafskäsesalat“