Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรweinessig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Magerjoghurt | 100 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pastinaken | 600 g |
Ananasringe | 4 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 kleine |
Schnittlauch | 1 Bund |
gerรคucherte Hรคhnchenbrust | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Essig, Honig, Joghurt, รl, sowie Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
2.Pastinaken waschen, schรคlen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren. Abgieรen.
3.Ananas und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
5.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und klein schneiden.
6.Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden.
7.Alle Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPastinaken - Ananassalatโ