1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Ananassalat

Pastinaken - Ananassalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸweinessig2 EL
Honig1 EL
Magerjoghurt100 g
Olivenรถl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Pastinaken600 g
Ananasringe4
Zwiebel1
Chilischote1 kleine
Schnittlauch1 Bund
gerรคucherte Hรคhnchenbrust100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Essig, Honig, Joghurt, ร–l, sowie Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    2.Pastinaken waschen, schรคlen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren. AbgieรŸen.

    3.Ananas und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

    5.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und klein schneiden.

    6.Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden.

    7.Alle Zutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken - Ananassalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich