Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Magerjoghurt | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pastinaken | 600 g |
Ananasringe | 4 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 kleine |
Schnittlauch | 1 Bund |
geräucherte Hähnchenbrust | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Essig, Honig, Joghurt, Öl, sowie Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
2.Pastinaken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren. Abgießen.
3.Ananas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
4.Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
5.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
6.Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
7.Alle Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Ananassalat“