Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets mit Gartenkrรคutern; Abtropfgew. 200 gramm | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) je 1/2 | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Mayonnaise | 1 EL |
evtl. einen "Schuss" Milch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
einige Stรคngel frischer Liebstรถckel geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes ablaufen lassen und kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel pellen und in hauchfeine Streifchen schneiden. Nun alle Zutaten gut vermengen und einige Zeit im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โPaprika-Matjes-Salatโ