Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets mit Gartenkräutern; Abtropfgew. 200 gramm | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 1/2 | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Mayonnaise | 1 EL |
evtl. einen "Schuss" Milch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
einige Stängel frischer Liebstöckel geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes ablaufen lassen und kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel pellen und in hauchfeine Streifchen schneiden. Nun alle Zutaten gut vermengen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Paprika-Matjes-Salat“