1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Schafskäse-Pfanne

Ebly-Schafskäse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly125 g
rote Paprikaschote1
Zucchini1
Zwiebel1
Feta200 g
Pesto3 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.

    2.Die Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das ganze Gemüse im erhitzten Öl andünsten und zugedeckt ca. 5-10 Minuten garen.

    3.Gegartes Ebly zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Pesto abschmecken, den Feta darüber zebröseln und nochmals umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Schafskäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich