Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Strauchtomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
süß-saure Chillisouce | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach viertel, Kerne herrausschneiden und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne (wenn möglich in Gußpfanne) erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen, Paprika und Zucchini zugeben, Salz und Oregano zugeben und ca. 8-.10 Min. schmoren. In der Zeit die Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden und weitere 2-3 Min. schmoren. Mit der Chillisouce abschmecken.
3.Hier zu schmeckt Reis und etwas Kurzgebratenes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“