Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 50 Gramm |
Kirschpaprika aus dem Glas | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschpaprika gut abtropfen lassen und klein schneiden.
2.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kirschpaprika-Käse-Dip“