Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschpaprika aus dem Glas,gut abgetropft,entkernt | 200 gr. |
Mandelblättchen geröstet | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Schlagsahne | 1 Esslöffel |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch in Butter goldbraun rösten und abkühlen lassen. Käse,Sahne und Butterknoblauchmischung verrühren und damit die Kirschpaprika füllen.Das geht gut mit einem Spritzbeutel.Mandelblättchen auf der Käse seite etwas andrücken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschpaprika“