Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegrillte Paprika | 1 Glas |
Feta | etwas |
Knoblauch | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika abgießen (Brühe auffangen). Feta passend schneiden und in die Paprika füllen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Eine Lage der gefüllten Paprika in eine Schüssel legen, pfeffern und mit Petersilien-Knoblauch bestreuen. Wiederholen. Mit der aufgefangenen Brühe aufgießen, evtl. mit Olivenöl und Weißwein ergänzen (muss bedeckt sein). Kann zugedeckt 3-4 Tage ziehen, ist also prima vorzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika - kalt mit Knoblauch“