Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün oder Rot | 1 |
Magerquark | 250 Gramm |
Tomatenpaprika eingelegt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kresse frisch | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Gelatine weiß 4g | 2 Blatt |
Salatblätter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.In die Paprikaschoten oben eine Öffnung schneiden.Entkernen,waschen und austrocknen. Qark mit Tomatenpaprika und Kräuter verrühren,mit Salz,Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.Gelantine in kalten Wasser einweichen,über schwacher Hitze auflösen. Unter die Qarkmasse rühren.Paprikaschoten damit füllen.
2.Schoten 2 Std in den Kühlschrank stellen. Jede Schote in 4 Scheiben schneiden. Auf Salatblätter anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaringe“