1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaringe

Gefüllte Paprikaringe

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün oder Rot1
Magerquark250 Gramm
Tomatenpaprika eingelegt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Kresse frisch1 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gelatine weiß 4g2 Blatt
Salatblätter etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.In die Paprikaschoten oben eine Öffnung schneiden.Entkernen,waschen und austrocknen. Qark mit Tomatenpaprika und Kräuter verrühren,mit Salz,Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.Gelantine in kalten Wasser einweichen,über schwacher Hitze auflösen. Unter die Qarkmasse rühren.Paprikaschoten damit füllen.

    2.Schoten 2 Std in den Kühlschrank stellen. Jede Schote in 4 Scheiben schneiden. Auf Salatblätter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich