Zutaten für 2 Personen
Krause Glucke / Fette Henne | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Sahne 10% Fett / Creme fin | 100 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Käse (beliebig) | 150 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Krause Glucke putzen und klein schneiden, rote Paprika klein schneiden, Zwiebeln & Knoblauch hacken.
2.In einer Pfanne Steinpilzöl (ersatzweise Olivenöl) erhitzen, Zwiebeln und Koblauch glasig braten, rote Paprika und Krause Glucke hinzufügen und mit braten. Mit Pfeffer und Salz würzen ( je nach Geschmack weitere Gewürze verwenden)
3.Tomatenmark und Creme fin hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln ( sieht aus wie Bolognese) - Gelbe Paprika halbieren und Kerne entfernen - Schittlauch schneiden - Käse reiben - Backofen auf ca. 180•C vorheitzen.
4.- Paprika in Auflaufform mit etwas Öl legen, - Schittlauch unter die Pilzmasse heben und in die Paprika einfüllen - mit Käse überstreuen.
5.Backen bis der Käse lecker aussieht, ca. 25-35 min Für Veganer, Creme fin & Käse durch entsprechende Produkte ersetzen Dazu passt ein grüner Salat.
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vom
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