1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Krause Glucke

Paprika gefüllt mit Krause Glucke

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krause Glucke / Fette Henne1 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Tomatenmark1 Teelöffel
Sahne 10% Fett / Creme fin100 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Käse (beliebig)150 Gramm
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Krause Glucke putzen und klein schneiden, rote Paprika klein schneiden, Zwiebeln & Knoblauch hacken.

  • 2.In einer Pfanne Steinpilzöl (ersatzweise Olivenöl) erhitzen, Zwiebeln und Koblauch glasig braten, rote Paprika und Krause Glucke hinzufügen und mit braten. Mit Pfeffer und Salz würzen ( je nach Geschmack weitere Gewürze verwenden)

  • 3.Tomatenmark und Creme fin hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln ( sieht aus wie Bolognese) - Gelbe Paprika halbieren und Kerne entfernen - Schittlauch schneiden - Käse reiben - Backofen auf ca. 180•C vorheitzen.

  • 4.- Paprika in Auflaufform mit etwas Öl legen, - Schittlauch unter die Pilzmasse heben und in die Paprika einfüllen - mit Käse überstreuen.

  • 5.Backen bis der Käse lecker aussieht, ca. 25-35 min Für Veganer, Creme fin & Käse durch entsprechende Produkte ersetzen Dazu passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minevra
    vom
    Profilbild von Minevra

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Krause Glucke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich