Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Mรถhren | 3 |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Karottensaft | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Schmand | 3 Eรl |
Salz Pfeffer, Paprika, Chilli ,Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika,Mรถhren und Zwiebel in Wรผrfel schneiden. In Gemรผsebrรผhe weich kochen.
2.Eine Hรคlfte entnehmen mit dem Mixstab pรผrrieren. Die andere Hรคlfte in Stรผcke lassen. Mit Karottensaft aufgieรen und Schinken in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben.
3.Mit den Gewรผrzen abschmecken. Zum Schluร Schmand unterziehen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โPaprika-Schinken Suppeโ