Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Paprikaschoten rot und grรผn | 2 |
Fett | 10 Gramm |
Gulaschsuppe | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3471 (829)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett91,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3471 (829)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett91,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Innenhรคute entfernen, in kleine Wรผrfel schneiden und alles in Fett anbraten. Gulaschsuppe dazugeben. Die Dose mit Wasser fรผllen, unter rรผhren zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen und servieren. Semmel oder Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchneller Gulaschsuppentopfโ