1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gemüsesuppe

Ungarische Gemüsesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ungarische Paprika Kolbasz200 gr.
Suppengemüse500 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Gemüsebrühe, instant500 ml
Grünkohl (Braunkohl) gegart150 gr.
Tomaten gehäutet (Dose)400 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ungarische Wurst erst in Scheiben und dann halbieren .Wurst in einem Topf ohne Fett zugabe kross anbraten und herausnehmen .

    2.Suppengemüse:Möhren schälen und je nach größe erst in Scheiben und dann einmal halbieren.Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.Alles in den Topf zum Wurstfett geben und ca.2 Min.anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca.10 Min.köcheln lassen.

    3.Grünkohl und Tomaten dazugeben und weitere 10 Min.köcheln lassen . Ungarische Gemüsesuppe mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika-Wurst wieder in die Suppe geben und erwärmen .Petersilie grob hacken . Suppe auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich