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Saftgulasch im Brottopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt750 g
ร–l3 EL
Zwiebeln4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprika rot1
Tomatenmark2 EL
Dijon Senf2 EL
Honig1 EL
Mehl2 EL
Malzbier300 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Brotbackmischung Mehrkorn500 g
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Brotbackmischung einen Teig herstellen ( nach packungsanweisung ) und 4 groรŸe Brรถtchen daraus formen, auf ein Backblech setzten und backen. Auskรผhlen lassen. Den Deckel abschneiden und bis auf einen Rand von 1 cm aushรถhlen. Gulasch in einem Bratentopf mit heiรŸem ร–l von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen.

    2.Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem Bratensatz anbraten, das Gulasch wieder zugeben und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika EdelsรผรŸ krรคftig wรผrzen. Paprikaschote halbieren und waschen, jetzt in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Tomatenmark, Senf und Honig zugeben und mit andรผnsten.

    3.Mehl einrรผhren und mit Malzbier und Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Deckel drauf und 2 Stunden schmoren lassen. Gulasch in die ausgehรถhlten Brรถtchen fรผllen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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