Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt | 750 g |
รl | 3 EL |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Malzbier | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Brotbackmischung Mehrkorn | 500 g |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Brotbackmischung einen Teig herstellen ( nach packungsanweisung ) und 4 groรe Brรถtchen daraus formen, auf ein Backblech setzten und backen. Auskรผhlen lassen. Den Deckel abschneiden und bis auf einen Rand von 1 cm aushรถhlen. Gulasch in einem Bratentopf mit heiรem รl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem Bratensatz anbraten, das Gulasch wieder zugeben und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsรผร krรคftig wรผrzen. Paprikaschote halbieren und waschen, jetzt in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Tomatenmark, Senf und Honig zugeben und mit andรผnsten.
3.Mehl einrรผhren und mit Malzbier und Gemรผsebrรผhe angieรen. Deckel drauf und 2 Stunden schmoren lassen. Gulasch in die ausgehรถhlten Brรถtchen fรผllen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSaftgulasch im Brottopfโ