Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 750 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Malzbier | 300 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Brotbackmischung Mehrkorn | 500 g |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Brotbackmischung einen Teig herstellen ( nach packungsanweisung ) und 4 große Brötchen daraus formen, auf ein Backblech setzten und backen. Auskühlen lassen. Den Deckel abschneiden und bis auf einen Rand von 1 cm aushöhlen. Gulasch in einem Bratentopf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem Bratensatz anbraten, das Gulasch wieder zugeben und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß kräftig würzen. Paprikaschote halbieren und waschen, jetzt in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Tomatenmark, Senf und Honig zugeben und mit andünsten.
3.Mehl einrühren und mit Malzbier und Gemüsebrühe angießen. Deckel drauf und 2 Stunden schmoren lassen. Gulasch in die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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vom
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