Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
WeiĆwein | 100 ml |
Gemüsebrühe heià | 200 ml |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Paprikamark | 1 EL |
SpƤtzle | 250 g |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
EiweiĆ10,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
EiweiĆ10,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Putengulasch darin rundum anbraten. Paprikastreifen zugeben und 5 Minuten mitbraten.
3.Mit Wein und Gemüsebrühe aufgieĆen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten kƶcheln lassen.
4.Crème fraîche einrühren und mit Paprikamark abbinden.
5.Gleichzeitig die SpƤtzle bissfest kochen.
6.Gulasch mit den SpƤtzle zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āPuten - Paprikagulasch an SpƤtzleā