Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart | 500 gr. |
Kräuterbutter | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Champignons braun | 300 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Creme fraiche Kräuter | 3 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen.Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig anbraten.
2.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen ,Paprika in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika und Pilze dazugeben und mit braten lassen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Käse darüber streuen und im Backofengrill überbacken. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Creme fraiche Kräuter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“