1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse

42 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart500 gr.
Kräuterbutter2 EL
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Champignons braun300 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Creme fraiche Kräuter3 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen.Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig anbraten.

    2.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen ,Paprika in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika und Pilze dazugeben und mit braten lassen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Käse darüber streuen und im Backofengrill überbacken. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Creme fraiche Kräuter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich