1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmarinade

Knoblauchmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl250 ml
Knoblauchzehen4 dicke
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Chilipulver2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein zermixen. Fleisch nach Wahl einlegen und das Ganze mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich