Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 250 ml |
Knoblauchzehen | 4 dicke |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein zermixen. Fleisch nach Wahl einlegen und das Ganze mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Knoblauchmarinade“