1. Home
  2. Rezept
  3. SABINE 'S GULASCHSUPPE

SABINE 'S GULASCHSUPPE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Filet500 g
Rindergulasch500 g
Champignons frisch250 g
Paprika grün2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Maiskörner aus der Dose400 g
Zwiebel gewürfelt4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Mockturtlesuppe1 Dose
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Tabasco grün Spritzer
Tabasco Spritzer
Chiliflocken rot1 EL
Salz2 EL
Pfeffer grün aus der Mühle gemahlener
Wasser l
Tomatenpüree1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, auch das Rindergulasch in kleinere Stücke schneiden alles im Topf mit wenig Öl anbraten. Wasser und alle Gewürze zugeben. Mais abgießen, alle 3 Sorten Paprika in Würfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, oder welche aus dem Glas nehmen. Knoblauch durchpressen, Zwiebeln in würfelchen schneiden.

    2.Alles zum Fleisch und der Füssigkeit geben, Tomatenpüree und Mockturtelsuppe sowie Creme fraiche zugeben. Alles noch einmal abschmecken! Dazu schmeckt am besten frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „SABINE 'S GULASCHSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich