Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Filet | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Paprika grün | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Maiskörner aus der Dose | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Mockturtlesuppe | 1 Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Tabasco grün | Spritzer |
Tabasco | Spritzer |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer grün aus der Mühle | gemahlener |
Wasser | l |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, auch das Rindergulasch in kleinere Stücke schneiden alles im Topf mit wenig Öl anbraten. Wasser und alle Gewürze zugeben. Mais abgießen, alle 3 Sorten Paprika in Würfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, oder welche aus dem Glas nehmen. Knoblauch durchpressen, Zwiebeln in würfelchen schneiden.
2.Alles zum Fleisch und der Füssigkeit geben, Tomatenpüree und Mockturtelsuppe sowie Creme fraiche zugeben. Alles noch einmal abschmecken! Dazu schmeckt am besten frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „SABINE 'S GULASCHSUPPE“