1. Home
  2. Rezept
  3. SABINE 'S GULASCHSUPPE

SABINE 'S GULASCHSUPPE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Filet500 g
Rindergulasch500 g
Champignons frisch250 g
Paprika grรผn2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Paprika grรผn2 Stk.
Maiskรถrner aus der Dose400 g
Zwiebel gewรผrfelt4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Mockturtlesuppe1 Dose
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Tabasco grรผn Spritzer
Tabasco Spritzer
Chiliflocken rot1 EL
Salz2 EL
Pfeffer grรผn aus der Mรผhle gemahlener
Wasser l
Tomatenpรผree1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, auch das Rindergulasch in kleinere Stรผcke schneiden alles im Topf mit wenig ร–l anbraten. Wasser und alle Gewรผrze zugeben. Mais abgieรŸen, alle 3 Sorten Paprika in Wรผrfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, oder welche aus dem Glas nehmen. Knoblauch durchpressen, Zwiebeln in wรผrfelchen schneiden.

    2.Alles zum Fleisch und der Fรผssigkeit geben, Tomatenpรผree und Mockturtelsuppe sowie Creme fraiche zugeben. Alles noch einmal abschmecken! Dazu schmeckt am besten frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSABINE 'S GULASCHSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich