Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Filet | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Paprika grรผn | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika grรผn | 2 Stk. |
Maiskรถrner aus der Dose | 400 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Mockturtlesuppe | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Tabasco grรผn | Spritzer |
Tabasco | Spritzer |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer grรผn aus der Mรผhle | gemahlener |
Wasser | l |
Tomatenpรผree | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, auch das Rindergulasch in kleinere Stรผcke schneiden alles im Topf mit wenig รl anbraten. Wasser und alle Gewรผrze zugeben. Mais abgieรen, alle 3 Sorten Paprika in Wรผrfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, oder welche aus dem Glas nehmen. Knoblauch durchpressen, Zwiebeln in wรผrfelchen schneiden.
2.Alles zum Fleisch und der Fรผssigkeit geben, Tomatenpรผree und Mockturtelsuppe sowie Creme fraiche zugeben. Alles noch einmal abschmecken! Dazu schmeckt am besten frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โSABINE 'S GULASCHSUPPEโ