Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gouda oder Edamer | 200 gr. |
Zwiebel | 1 rote |
Radieschen | 5 |
Paprika | 1 grüne |
Birne | 1 große |
kernlose Trauben weiss oder rosé | 100 gr. |
Traubenkernöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse würfeln, Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Paprika schälen und würfeln, Radieschen in Stifte schneiden, Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden, Trauben waschen und halbieren.
2.Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Käsesalat“