Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | etwas |
Eisbergsalat frisch | ½ Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Radieschen frisch | 6 Stk. |
Honigmelone | ½ Stk. |
Cremas Kräuterweisskäse | 175 gr. |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Für das Dressing | etwas |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Eisbergsalat vom Strunk und den äußeren Blättern befreien und dann in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Waschen und trockenschleudern.
2.Die Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in halbmondförmige Stücke schneiden. Paprika waschen, abtupfen, vom Kerngehäuse und den weissen Trennwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Die Kerne aus der Honigmelone entfernen. Die Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salzlake vom Kräuterweisskäse abgiessen und den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen.
3.Für das Dressing: Joghurt, Senf,Honig, Salz und bunten Pfeffer aus der Mühle, sowie den Zitronensaft verrühren. Die gewaschenen und trocken geschüttelten Kräuter hacken und ebenfalls mit dem Dressing verrühren.
4.Den Salat mit dem Dressing beträufeln und anschließend die Kresse darüberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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