Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Cantaloupemelone | 2 kleine |
Blattsalat gemischt | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Basilikum | etwas |
Schalotte | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Balsamico bianco | 3 TL |
Honig flรผssig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dressing
1.Die Knoblauchzehe schรคlen, fein wรผrfeln und mit รl, Essig, Honig, Pfeffer, Salz und den gehacktem Basilikum zu einem cremigen Dressing verrรผhren.
Salat
2.Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgieรen und noch heiร mit dem Dressing vermischen.
3.Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen und dann Kugeln ausstechen. Den Saft abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten putzen und in Ringe schneiden. Den Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen.
4.Alle Zutaten vermischen und in die Melonenschalen einfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โMelonen-Nudel-Salatโ