Zutaten fรผr 4 Personen
Honig flรผssig | 4 EL |
Honigmelone | 1 kleine |
Schafskรคse | 250 g |
Tomaten frisch | 8 Stรผck |
Schafskรคse | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Balsamico-Essig weiร | 3 EL |
Pfeffer bunt grob | 1 Msp |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Toastbrotscheiben | 4 Stรผck |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mรผhle | 3 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Tomaten putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Honigmelone halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen, schรคlen und Melonenstรผcke halbieren. Den Schafskรคse grob zerbrรถseln, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Fรผr das Honigdressing:
2.Flรผssigen Honig mit Balsamico-Essig, 1 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer verrรผhren. Dann 2 EL Olivenรถl krรคftig unterschlagen.
3.Melonenspalten mit Tomatenscheiben und Lauchzwiebelringe auf 4 Tellern anrichten und jeweils etwas Schafskรคse darรผber verteilen. Mit dem Honigdressing betrรคufeln.
4.Die Rinde vom Toastbrot abschneiden. Tostbrotscheiben in kleine Wรผrfel schneiden. Das restliche Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwรผrfel darin goldbraun rรถsten. Anschlieรend die Toastbrotwรผrfel salzen und buntem Pfeffer wรผrzen. Noch heiร รผber die Salatzutaten streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSalat: Tomatensalat mit Honigmeloneโ